Résultat de la recherche

MENTIONS LÉGALES

Le présent site est la propriété de la société « Aykana », ayant son siège social à Rabat, Complexe Mahaj Riad num 42, Imm. 8, Hay Riad. N° de RC 68991, N° de ICE 000047524000065, Activité L’EXPLOITATION D’UNE AGENCE IMMOBILIERE, TOUT TYPES DE TRANSACTIONS IMMOBILIERES, LA PROMOTION IMMOBILIERE, Forme juridique: SARL A ASSOCIE UNIQUE, Date d’immatriculation: 22/10/2007, Capital (en MAD): 500000.

COPYRIGHTS PHOTOS ET CONTENU :

Tous droits du propriétaire du contenu et des visuels du site internet de Aykana sont réservés. Toute reproduction et toute utilisation de ces visuels et du contenu autre que la consultation individuelle et privée sont interdites, sauf autorisation.

INFORMATION SUR LES PRODUITS ET SERVICES :

L’information communiquée sur ce site est présentée à titre indicatif et général. Elle ne prétend aucunement à l’exhaustivité. Malgré les mises à jour du contenu du site, Aykana ne peut être tenue pour responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. Les produits et services proposés sur le site sont destinés aux résidents marocains ainsi qu’étrangers.
Les simulations présentées sur le site ont été conçues pour vous fournir des informations à titre indicatif. Ces informations ne peuvent être assimilées à des conseils.

AYKANA se réserve le droit de modifier le contenu des offres commerciales. Les produits Aykana cités sont la propriété de Aykana.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES :

Les informations recueillies sur le site www.Aykana.ma font l’objet d’un traitement destiné à l’assistance des clients pour mieux les contacter et les servir.

Les données que vous avez saisies sur le site Web ne peuvent être visualisées que par personnes autorisées au sein de la société Smile, qui sont en charge du site web, des opérations de support et d’hébergement du présent site.

Les informations que vous fournissez seront stockées et utilisées uniquement à des fins approuvées par vos soins. Nous rappelons que nous ne partageons pas les informations de contact avec d’autres organismes tiers.

Les destinataires des données, au sein de Aykana sont le service de l’immobilier.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à Aykana. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

Parce que la protection des données personnelles est importante pour Aykana, notre site internet est hébergé sur des serveurs situés à l’étranger au sein de l’Union européenne – afin de garantir un niveau de protection approprié à toutes les données qui sont collectées et traitées, y compris au niveau de la maintenance applicative.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES – ESPACE CLIENT.

Les informations recueillies sur le site www.Aykana.ma font l’objet d’un traitement destiné à la création de votre profil utilisateur pour accéder à votre compte Epargne/Santé.

Les destinataires des données, au sein de Aykana, sont le service de l’immobilier.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à AYKANA.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES – CARREFOUR RH

Les informations recueillies sur le site www.aykana.ma font l’objet d’un traitement destiné à la gestion de candidatures spontanées.

Les destinataires des données, au sein de AYKANA sont le service de recrutement.

AYKANA s’engage à respecter et à appliquer les règles relatives à la protection de vos données à caractère personnel conformément à la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, en vue de préserver la sécurité et la confidentialité des informations qui lui sont communiquées par vos soins.

AYKANA  s’engage à ne conserver ou utiliser les données personnelles enregistrées dans le cadre des candidatures qu’à des fins ayant trait au recrutement et l’insertion professionnelle. En cas de refus de candidature, AYKANA peut conserver ces données pour un éventuel besoin.

Dans l’hypothèse où AYKANA  ferait appel à des tiers à l’effet de procéder au traitement des candidatures, en son nom et pour son compte, ces tiers seront tenus vis-à-vis de la Compagnie, dans le cadre de la signature d’un accord de confidentialité, à respecter les normes applicables à la protection des données personnelles.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à AYKANA .

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES – DEMANDE D’APPEL TELEPHONIQUE

Les informations recueillies sur le site www. Aykana.ma font l’objet d’un traitement destiné à une demande d’appel téléphonique.

Les destinataires des données , au sein de AYKANA  sont le service De l’immobilier.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier au siège de AYKANA. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES – FORMULAIRE DE CONTACT.

Les informations recueillies sur le site www.Aykana.ma font l’objet d’un traitement destiné aux demandes d’informations.

Les destinataires des données, au sein de AYKANA sont le service de l’immobilier.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à AYKANA.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

POLITIQUE DE GESTION DE COOKIES :

Le cookie est un Fichier texte placé sur le disque dur de votre terminal à l’occasion d’une consultation d’un site. Il permet notamment de de recueillir et de stocker des données sur le comportement de navigation. Un cookie n’est pas un logiciel espion. La grande majorité des cookies ne contient pas d’informations nominatives.

Lorsque vous utilisez notre site Internet, des « cookies » sont stockés sur votre ordinateur. De tels cookies enregistrent des informations sur la navigation (pages choisies, jour, heure et durée de l’utilisation, etc.). Nous pouvons ensuite lire ces informations, ce qui nous permettra de mieux adapter nos contenus par rapport à vos centres d’intérêt et. de vous de faciliter l’utilisation ultérieure du site..

L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation, l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront y être stockés temporairement dans un espace dédié.

Vous pouvez néanmoins refuser l’enregistrement de cookies dans votre terminal ou supprimer ceux qui y sont enregistrés par le paramétrage de votre navigateur.

La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Cependant, vous pouvez décider de bloquer ces cookies ou demander à votre navigateur de vous avertir lorsqu’un site tente d’implémenter un cookie sur votre terminal.

Pour changer la gestion des cookies de votre navigateur, vous pouvez modifier les réglages dans l’onglet confidentialité.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies :

Pour Internet Explorer

 

– Dans « Internet Explorer », cliquez sur le bouton « Outils », puis sur « Options Internet »..
– Sous l’onglet « Général », sous « Historique de navigation », cliquez sur « Paramètres ».
– Cliquez sur le « bouton Afficher les fichiers ».
– Cliquez sur l’en-tête de colonne « Nom » pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyiez des fichiers commençant par le préfixe « Cookie ». (Tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).

 

Pour Firefox

 

– Allez dans l’onglet « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options»
– Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez « Vie privée » et cliquez sur « Affichez les cookies »
– Repérez les fichiers sélectionnez-les et supprimez-les.
– Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition « Préférences ».
– Cliquez sur « Sécurité ».
– Cliquez sur « Afficher les cookies ».

 

Pour Safari

 

– Sélectionnez les cookies et cliquez sur « Effacer » ou sur « Tout effacer ».
– Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur « Terminé ».

 

Pour Google Chrome

 

– Cliquez sur l’icône du menu Outils.
– Sélectionnez « Options ».
– Cliquez sur l’onglet « Options avancées » et accédez à la section « Confidentialité ».
– Cliquez sur le bouton « Afficher les cookies ».
– Sélectionnez-les et supprimez-les.
– Cliquez sur « » Fermer « » pour revenir à votre navigateur

 

En cas de suppression des cookies ou leurs refus d’utilisation, l’utilisateur est informé que l’accès à certains services et rubriques du site pourra, dans cette hypothèse, être altéré, voire impossible.

 

  • Autres Annonces

  • Recherche

  • Recherche

  • Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchez?